Etikettieren und Brauen

Immer noch sind wir daran, unsere Kühlschränke mit eigenem Bier zu füllen.  Unser "Darkside of Dornach" haben wir nach der Nachreifung nun auch den Kühlschrank verschoben und unser "Party Diesel" mit einem neuen Verfahren etikettiert. Nebenbei noch einige Liter des roten Hugi gebraut. 
Nächste Woche werden wir wohl den letzten Brauvorgang machen können, bevor es dann in die Herbstferienpause geht. Mit dem jetzt vorhandenen Lager an Bier können wir die bevorstehenden Anfragen in Bezug auf den Weihnachtsmarkt und des Gründungsfestes (zusätzliche Info bald über diesen Kanal) sicherlich abdecken. Fokus in den Wochen nach den Herbstferien liegt dann auf den Vorbereitungen für den WM-2021 in Dornach, an welchem wir mit einem Stand dabei sein werden. Haltet Euch den Termin vom 4./5.12.2021 für einen Besuch bei uns frei.

Bis Bald - BrewMaster