Etikettieren / Etikettieren und Etikettieren

Gestern war wieder unser Brautag in der ZSA. Stimmt natürlich nicht so genau - brauen können wir aktuell kein Bier mehr. Unsere Kühlschränke sind proppenvoll und können kein weiteres Bier für die Lagerung aufnehmen. Die letzten ca. 60lt mussten wir bereits ausserkantonal extern Lagern. So blieb uns nichts anderes übrig, als die letzten Flaschen vom Darkside noch zu etikettieren. Der neue Leim von Floh scheint auch auf den schwarzen Flaschen entsprechend zu halten - somit ein Problem gelöst. Nach geschätzten 150 Flaschen etikettieren war dann aber auch genug gearbeitet und wir traten den Heimweg relativ früh an. 
In Bezug auf unser Gründungsfest sind wir auch einen entscheidenden Schritt weitergekommen.
Die Lokalität ist gefunden, das Konzept grob besprochen, das Datum fixiert - Es fehlt nur noch die Einladung. Stay tuned - demnächst mehr auf diesem Kanal

BrewMaster